Как удалить всю порочащую информацию о себе в интернете

В интернете есть порочащая информация и Вы не знаете, как удалить всю информацию о себе в Яндекс или Гугл. Мы поможем удалить личную, недостоверную информацию.

Персональная репутация

Персональная репутация — средняя оценка человека с точки зрения окружающих. Ежедневно люди, мнение которых важно для вас, сравнивают ваши поступки с общепринятыми стандартами. Иными словами, репутация ни что иное как показатель доверия. А доверие — ключ к успеху как в личной жизни, так и в делах.

Важно знать, значение персональной репутации и как она формируется.

Личная репутация – интерактивная визитная карточка, которая сможет дать все необходимые сведения о вас заочно. Персональная репутация имеет свое место в каждой сфере деятельности. Стабилизация персональной репутации достаточно трудный процесс, состоящий из последовательно применяемых четырех десятков методов и всевозможных действий. Они подразделяются на две области: компетенции и некомпетентности.

Область компетенции решает задачи урегулирования и характеризуется созданием имиджа высококвалифицированного специалиста. Данная область персональной репутации характеризуется результативностью, применением новых знаний в известной потенциальным нанимателям области. Исключительно действия или их отражение в информационном пространстве подтверждают персональную репутацию, поскольку они свидетельствуют о том, что на самом деле человек из себя представляет.

Область некомпетентности — “бессознательная” часть персональной репутации; человек не в состоянии ее прогнозировать, к тому же повышение репутации здесь недоступно. Вся деятельность, в которой человек может проявить себя как профессионал, не входит в сферу этого понятия. К слову, опытный хирург вполне может доказывать свою компетентность, спасая жизни людей, но виртуальное пространство здесь вряд ли поможет.

Для полного контроля за своей репутацией специалисты советуют передать сферу некомпетентности в руки специалистов, способных оказать помощь.

Основной фактор для создания имени и продвижения личности — работа над негативной или же плохой репутацией человека. Негатив продвигает себя сам. Пример: статьи новостной ленты, которые сопровождаются негативом в комментариях, что серьезно вредит репутации компаний и персон, упомянутых в материале. В таком случае, сохранение репутации возможно только вытеснением негатива положительными отзывами. Вместе с тем, персональная репутация — один из видов работ ORM, требующая тонкого подхода.

Опыт нашей компании гарантирует качественное выполнение услуг персонального PR.

Источник: Как удалить всю порочащую информацию о себе в интернете | Веб-записки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *